game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira tembussinar dan tenang menurut abdi terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak mapan seneng semisal diajak main ke luar balairung mamahnya cuma jelas seneng ya, sekalian cuci mata dan belanja hehe.

Playground ini aduk menurut zona bermain gim cukong letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru masa saya kesana rembulan Juni 2017, ada pembaruan cukai beranak yang mulanya weekend kira-kira 45,000, berperan 70,000/orang. sedikit juga naiknya. bahas punya bahas terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi muatan zona pertunjukan hangat macam menanjak baluwarti piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin teduh hehe.

selaku integritas playground BEC ini reccomended, menurut areanya teratur dan menjantang serta variasi mainannya cukup lambat Yang demen loncat terlihat trampoline, yang rindu landai terdapat arena batu lengkap atas peranti mainnya, yang suka mandi gelembung perosotan, hingga tembak-tembakan bola tampak cerianya anak yang bersisa remaja ditemani ya, menurut terlihat pertunjukan yang cocoknya buat tingkat TK. terdapat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat penunggu tak dipakai bayaran jikalau selalu wajib memakai kaos kaki rupa anak-anak, disediakan ruang meminta di berbobot berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terlindung tampak beberapa peronda yang suka berselang lalang mengawasi abdi juga sempat memercayakan kanak-kanak mengitari atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan hadiah yuwana yang pandai dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya pulangpokokmengimpas bagi 3 anak, ternyata merapai voucher 60,000 buat bermain di wilayah pergelaran alat gim pemodal BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun kualitasnya saatini sedikit lama tapi tetap menggembirakan menurut didatangi.

Note buat tetamu yang akan kemari :

Arena berilmu di rumah BEC terkini dasar 3
Jangan sembarangan angkat kekacauan kaki bagi kanak-kanak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
angkat blus ubah lebih baik karena terdapat arena pasir
simpan bagasi beban di loker sebelum bermain, maka game master BEC bandung kuasa beraktivitas lebih nyaman
timbul teruslah anak-anak kalian jika tak ada masalah memesona jangan dilupakan kano saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game tauke Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar